дата проведения 14.10.2021
эксперты:
Муравейко Л.А. МуравейкоЕ.А.
Гайниева М.В. Каленкина О.А.
участники /жеребьевка:
№1 Аксенов Вячеслав Александрович группа №341
№2 Бронникова Валерия Дмитриевна группа №341
№3 Малахова Анастасия Максимовна группа №259-к
№4 Орешко Дмитрий Андреевич группа №341
№5 Шахназаров Давид Александрович группа №260
№6 Добрынин Илья Александрович группа №260
Задание:
1. Демонстрация навыков по нарезке овощей (brunoise)
2. Выполнение модуля Горячее блюдо (Рыба) с гарниром и соусом Бешамель
3.Салат Оливье с соусом майонез собственного приготовления
Итоговая ведомость набранных баллов отборочных соревнований по компетенции Поварское дело
№ участника | Количество баллов |
1 | 49,5 |
2 | 46,5 |
3 | 63,5 |
4 | 65,5 |
5 | 48 |
6 | 63 |
1 место Орешко Дмитрий Андреевич группа №341
2 место Малахова Анастасия Максимовна группа №259-к
3 место Добрынин Илья Александрович группа №260
4 место Аксенов Вячеслав Александрович группа №341
5 место Шахназаров Давид Александрович группа №260
6 место Бронникова Валерия Дмитриевна группа №341