22 октября студенты отмечали «День Повара». На кухне общежития проходил конкурс, посвящённый этому дню. Участники сначала регистрировались, указывали заявленное блюдо, затем готовили в присутствии жюри и участников. Победителей оценивали по 5 - бальной системе:
1. Оригинальность авторской идеи.
2. Оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество.
3. Степень сложности.
4. Внешний вид конкурсанта.
5. Соблюдение правил гигиены при ведении процесса приготовления.
6. Соблюдение чистоты рабочего места во время и после процесса приготовления.
7.Рациональное использование продуктов.
8.Чистота тарелки при подаче.
9. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Победителем конкурса стал Бравентьев Юрий. Все участники Конкурса получили грамоты и утешительные сладкие призы.