14 ноября 30 учеников СОШ № 33 и 36 прошли профессиональные пробы по профессии Кондитер. Тема "Приготовление десерта "Штрудель яблочный" и французского печенья "Мадлен""
Кулинарная профессия, в частности работа кондитера, требует не только творчества и внедрения новых идей, но и любви к своему делу. Эти мастер-классы не только раскрыли секреты приготовления вкуснейших десертов, но и помогли пониманию важности выбора профессии в будущем. Профориентация для школьников — это ключевой этап, позволяющий формировать у них четкое представление о различных отраслях и направлениях, что поможет избежать ошибок в выборе будущей профессии. Каждое такое занятие вдохновляет молодежь следовать своим увлечениям и развивать свои навыки.
Мы также гордимся тем, что наши учебные лаборатории оснащены современным оборудованием, что позволяет проводить занятия на высоком уровне и создавать комфортные условия для приготовления кулинарных и кондитерских изделий.
Спасибо большое нашим мастерам Муравейко Людмиле Андриановне, Гайниевой Марине Владимировне, Муравейко Евгении Анатольевне, Плужниковой Ирине Александровне и Бахмановой Дарье Александровне за любовь к профессии и профессионализм.